首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度各镇街、开发区总工会“年终迎考”
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-01-20】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       1月18日上午,平度市总工会组织召开各镇街、开发区总工会2017年度述职大会,对2017年工会工作完成情况进行了述职测评。平度市总工会经审办主任荆兰芳主持会议,各部室负责人,各镇街、开发区专职工会副主席、社会化工会工作者等参加了会议。

     述职工作共分两组进行,将利用两天时间对我市18个镇街、开发区进行述职测评。述职会上,各镇街、开发区总工会围绕2017年度工会重点工作开展情况,对基层工会组织组建和管理、职工文体活动、工资集体协商、技能提升、职工服务中心规范建设等工作进行了述职,总结了经验做法、分析了问题不足。述职结束后,总工会各部室负责人综合各镇街、开发区工会述职情况、年度工作完成情况等进行了客观、公正的测评打分。

     述职测评是各镇街、开发区自我对照检查、相互学习交流的过程,通过述职测评,强化镇级工会目标管理,增强做好工会工作的责任感和使命感。以述职会为契机,大家相互交流学习工作经验,进一步提高履职能力,科学谋划2018年工作,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,当好服务职工的“娘家人”,共同为加快建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市努力奋斗!