首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市总工会组织对社会化工作者进行培训
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-01-08】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    为加强工会社会化工作者规范管理,提高社会化工作者工会工作的基本素质和专业能力,适应新形势下工会机构改革工作需要,近期,平度市总工会组织对社会化工作者进行业务培训。


    本次培训突出时效性和针对性,着眼于培养社会化工作者的业务能力和职业规范,市总工会从实际工作出发制定培训计划,由工会各部室工作人员结合工作实际,重点对社会化工作者进行工会相关法律法规、工资集体协商、查保促、困难职工帮扶、工会改革发展思路等课程的培训,培训内容既有基础知识模块、业务内容模块,又有素质能力模块,确保课程内容的专业性和针对性,让广大社会化工作者既学习了工会理论知识,又锻炼了实际操作能力。


     工会社会化工作者是基层工会队伍的基础力量和服务职工群众的重要力量,通过本次培训,让广大社会化工作者增强从事工会工作的光荣感和责任感,提升自身素质和专业能力,增强群众观念和群众感情,努力成为一名熟悉工会业务的“工会人”,做职工群众信任的“娘家人”。