首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
青岛淄柴博洋柴油机股份有限公司获评“基层工会规范化建设十佳标兵单位”
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    为夯实工会基层基础,增强工会组织吸引力凝聚力,团结动员广大职工积极投身“四个全面”伟大实践,青岛市总工会在抽查验收的基础上,评选出10个基层工会规范化建设十佳标兵单位、145个基层工会规范化建设示范点,我市青岛淄柴博洋柴油机股份有限公司获评“基层工会规范化建设十佳标兵单位”,并被授予青岛市“模范职工之家”荣誉称号。

    青岛淄柴博洋柴油机股份有限公司成立于2004年12月,位于山东省平度经济开发区,是国内中速大功率柴油机专业化制造企业之一。青岛淄柴博洋柴油机股份有限公司工会自成立伊始就以创建模范职工之家建设为目标,按照规范化建设的要求,创新工作载体、不断强化自身建设、提高服务能力、畅通企业民主管理渠道,积极开展各种形式的工会活动,发掘工会工作的无限活力。