首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
市总工会联合平度益康医院为困难职工免费体检
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       为加大职工群众普惠服务力度,真情关爱困难职工,12月19日起,平度市总工会联合平度益康医院为广大困难职工进行免费健康体检。“平度只顾着上班,没想过自己也能免费来查查体,昨天接到通知,今天早上没吃饭就来了”,凤台街道佳日隆海洋食品有限公司焦先生说。

     本次体检从19日开始,分批次组织为100余名困难职工进行健康体检,体检项目在常规的血常规、肝功、肾功、血脂、血糖、血压、心电图等体检项目的基础上,还为有需要的职工提供康复理疗服务,体检结束后,医院还将结合职工体检情况出具体检报告,根据职工身体状况进行有针对性的健康指导。

     为进一步提高服务职工水平,切实维护职工安全健康权益,今年平度市总工会陆续组织开展了一线职工、困难职工健康体检,劳模疗休养、心理健康辅导,职工心理健康讲座等职工健康服务活动,受益职工达到1200余名,实现了关爱职工精准化和常态化,激发了广大职工投身社会经济建设的积极性和主动性。