首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
324户困难职工收到工会“红包”
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-01】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

     近日,平度兴平热电公司陈先生的家属收到了市总工会发放的5000元救助金,陈先生年初诊断出胰腺癌,一直接受住院治疗,现在住进了医院重症监护室,妻子无固定职业,儿子因病常年服药,治疗费让这个本就困难的家庭更加捉襟见肘,平度市总工会在了解到这一情况后,及时将其纳入困难帮扶对象,在其提交了完整的申报材料后,第二天就为其发放了救助金。

     今年以来,平度市总工会持续加大对困难职工的帮扶救助力度,开展了形式多样的困难救助活动,对困难职工家庭进行了认真细致的调查摸底,掌握了困难职工的基本情况,分门别类建立了困难职工档案,截止到目前,已经为符合条件的324户困难职工家庭发放救助金63.82万元。