首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
青岛北部医疗中心1280名编制顺利获得青岛编委批复
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-08-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  近日,青岛北部医疗中心(平度市中心医院)1280名人员编制顺利获得青岛编委批复。该单位定位于青岛市属的事业单位,经费形式为青岛市财政补贴,由青岛大学附属医院负责运营管理,拟于近期组织人才储备工作。该项目的实施扭转了我市无三甲医院的局面,为医护专业人才提供了更多就业机会,广大职工和群众可以在家门口享受到高端的医疗服务。


青岛北部医疗中心简介

  青岛北部医疗中心(平度市中心医院)是惠及民生的大型基础设施建设项目,为青岛市级医疗机构,定位于建设非营利性三级甲等公立医院,由青岛市卫生和计划生育委员会负责管理,平度市政府负责投资建设,青岛大学附属医院负责运营。项目总投资7.9亿元(不含医疗设备投入),床位规模800张(一期),总建筑面积约11万平方米。位于平度市南部新区阳光大道以北、台湾路以西、澳门路以东、经三路以南,占地面积约300余亩。