首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度和平鸽少儿艺校工会成立
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-08-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

      8月15日上午,私立平度和平鸽少儿艺术培训学校工会成立大会暨第一届代表大会举行,本次成立大会由黄和平校长主持,全体教职员工参加了会议。

   会议分别宣读了“大会筹备工作报告”、“代表大会选举办法”和候选人名单及候选人的简历情况。通过无记名投票方式选举产生了私立平度和平鸽少儿艺校教育工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员。新当选的工会主席潘蕾同志代表学校首届工会委员会进行了表态发言,表示今后一定坚决贯彻执行上级工会的指示精神,认真做好工会各项工作,竭尽所能为大家排忧解难。最后,黄和平校长对学校工会的成立以及新当选的委员表示祝贺,同时希望工会认真履行职责,做好今后各项工作。

   工会组织的建立是学校工会工作正常开展的前提,是教职工权益得以保护的基础,是学校工作得到监督的有力保证。私立平度和平鸽少儿艺校自建校以来,一直关注和支持工会工作,新一届工会委员一定会不负所托,履行工会职责,发挥学校与教职工的桥梁纽带作用,开创学校工会工作的新局面。