首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
市总工会启动2017年“四季行动+夏送清凉”活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-08-01】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

     7月19日上午,市总工会“四季行动+夏送清凉”活动启动仪式在凤台街道众地家纺有限公司举行,正式拉开了2017年“夏送清凉”活动的序幕。市委常委、统战部长王富军,市总工会党组书记、主席王鹏飞,凤台街道党工委书记周才,众地家纺有限公司董事长赵国亮、总经理王宪坤出席仪式,市公安局、建设局、科技工信局、交通局、安监局工会主席,市总工会各部室负责同志,各镇街、开发区总工会专职副主席、社会化工作者,凤台街道部分一线环卫工人代表,众地家纺有限公司部分职工代表参加了启动仪式。

    启动仪式现场,各位领导将毛巾、肥皂、绿豆、矿泉水等慰问物资现场发放到了环卫工人和企业职工代表手中,并向他们送去了党和政府的关怀。

      为精准维护职工劳动安全卫生的合法权益,助力我市国家中小城市综合改革试点工作,市总工会率先启动以“四季行动+夏送清凉”为主题的高温送清凉活动,并同步开展了 “查保促”、“职工普法大讲堂”、“共同的家园”送文化送清凉送法律活动,切实活跃职工业余文化生活,维护高温期间广大职工身体健康和生命安全,有效防控高温中暑和各类事故发生, 确保广大职工安全、卫生、清凉度夏。