首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
大泽山镇总工会:开展职工查体,共筑健康防线
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-07-05】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 


       为确保职工身体健康,加强职业病防护,切实维护职工健康权益,6月27日至28日,大泽山镇总工会、镇安监办组织企业接触职业病危害因素的在岗职工约200人进行职业健康体检。

     本次体检项目有内科常规检查、血常规、尿常规、心电图等,以及针对粉尘接触人员加做肺功能、胸部DR摄片;噪声接触人员加做耳科常规检查及电测听,高温接触人员加做血糖,体检结果将以报告书形式发给职工本人。

    通过开展职业健康体检,让职工及时了解自身的健康状态,做到无病早放心,有病早治疗,同时也有助于企业全面了解员工的健康状况,为职业病防治工作提供真实可靠的依据,保障职工的身体健康,切实维护员工的健康权益。