首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
情系环卫工,爱心送清凉
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-06-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

     烈日当空,暑热难耐,但城市美容师们却为了城市的文明洁净,始终坚持在高温环境中辛勤工作,用勤劳的双手和汗水扮靓城市的美丽。为给高温下依然坚守岗位的环卫工人带来一丝清凉,让他们体会到来自社会的尊重与关爱。近日,爱心企业青岛泰达兴业物流公司、裕龙润邦房地产公司工会为坚守在工作岗位上的环卫工人们送去防暑的药品、水果、毛巾、花露水、水杯、矿泉水等价值2000余元的慰问品。一声声问候、一个个微笑、一瓶瓶矿泉水,不仅能让环卫工人们在炎炎夏日感受到阵阵清凉,更让环卫工人们体会到了来自社会的尊重。

 “环卫工人们每天不惧骄阳似火,坚守在街头巷尾,为着城市的美丽,挥汗如雨,尽心尽力。我们作为环境卫生的受益者,给他们送去一份清凉,表达一份敬意与感谢。同时也希望社会各界人士共同关爱环卫工人、爱护我们共同生活的环境”, 爱心企业负责人表示。

  爱心企业给我们送来了消暑礼品,真是太高兴了,感谢爱心企业对我们环卫工作的关注与支持,接下来我们会把这份爱心化作保洁动力,努力为市民打造一个洁净、美丽的居住环境”。