首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
明村镇第三届“安康杯”乒乓球赛圆满落幕
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-06-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
    为丰富广大人民群众的业余生活,推进全民健身活动的开展,促进明村镇乒乓球运动的普及和提高,6月11日上午,由明村镇总工会、明村镇安监办、明村镇乒乓球协会联合举办的明村镇第三届“安康杯”乒乓球赛激情开赛。

  本届比赛以“健康,快乐,友谊,安全”为主题,经过一个多月的精心准备,二十多名选手报名参加了比赛,赛场上,大家挥洒自如、激烈角逐,抽、削、搓、拉,选手们在赛场上挥洒汗水,在运动中飞扬激情,在交流中增进感情,一次次精彩厮杀,一声声加油喝彩,不时点燃着选手和观众们的激情。

   本次“安康杯”乒乓球赛为职工们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,大家在比赛中培养了合作精神和顽强拼搏意识,提高了安全生产意识。快乐工作,健康生活,通过比赛,营造了健康和谐、积极向上的浓厚氛围,为职工的业余生活注入新的活力!