首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
我们约会吧,平度市单身青年联谊会成功举办
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-05-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

428晚,由平度市总工会、平度市广播电视台、平度市服务业发展局主办,平度人民广播电台、浪漫满屋婚礼会馆承办的“我们约会吧”——2017单身青年联谊活动在玉峰生态园举行,来自全市党政机关、企事业单位的单身男女青年300余人参加了活动。

男女搭档的“灯光秀”缓解了现场拘谨的气氛。在主持人的热情带动下,大家先后参加了“舞动青春”、“齐心协力”、“踩踩踩对对碰”、“心有灵犀一点通”等一系列充满趣味的游戏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。

参与本次活动的男女嘉宾年龄结构在23-35岁之间,男女比例在1:1.15左右。与其它类型的相亲活动相比,本次活动所有参与人员均由党政机关或者企事业单位工会推荐,人员信息真实可靠。

参加活动的党政机关的宋先生认为,这样的活动与外界的活动不一样,主办方与参与的嘉宾的素质都比较高,大家参与其中都很安心。参加这样活动的某事业单位的何女士则表示,活动特别好,为青年朋友们搭建了一个有益平台,现场的氛围对我们扩大朋友圈特别有帮助。