首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市李园街道办事处医疗卫生单位工会联合会暨第一次职工代表大会顺利召开
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-10-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

为进一步发挥平度市李园街道办事处卫生院职工在卫生院管理过程中的民主参与和民主决策的作用,加强行业民主政治建设及工会的规范化管理,保持乡医队伍发展的良好势头,1010日,召开平度市李园街道办事处医疗卫生单位工会联合会暨第一次职工代表大会,选举工会委员会,44名职工代表与会。

大会伴随着雄壮的国歌声开始,由李园卫生院党支部书记、院长杜振芝发表重要讲话,她指出工会联合会对加强行业建设有着重要意义,此次工会委员会的选举有利于维护职工权益,丰富职工生活,更好地开展各项工作。根据大会主要议程,本着民主、公平、公正、公开的原则,进行无记名投票表决,选举工会委员会成员。此举是有利于职工维护权益开展工作的重要举措,对推动实现卫生事业健康发展的良好局面有的积极的意义。

平度市李园街道办事处医疗卫生单位工会联合会暨第一次职工代表大会的顺利召开,将进一步发挥好工会的桥梁纽带作用,按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》的有关规定,凝聚工会力量,加强乡医队伍建设,积极应对各种困难和艰巨挑战,保持医院持续稳定健康发展,更好的为老百姓服务。