首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
“爽夏行动”走进田庄镇
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-09-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    2016年9月7日晚,平度市总工会“爽夏行动+”送文化、送清凉“三走进”活动走进田庄镇。

    晚会定于七点开始,六点左右附近居民就纷纷前来等候。伴随着《共同的家园》歌伴舞,演出拉开了序幕,演出广场,激情四射,灯光绚丽,歌声嘹亮,掌声雷动。节目上演十分钟,偌大的广场,已是座无虚席,广场内外人山人海。

    台上演员倾情演出,吐鲁番姑娘热情的舞蹈,三句半惹人发笑的表演,《咱们工人有力量》铿锵的演唱……台下观众陶醉观看,淅沥小雨中头顶衣服的学生,站在妈妈身上的孩童,手拿蒲扇的大娘……台上台下,随着节目的演出亲密互动,一片和谐的景象。

    田庄人才辈出,自演节目精彩不断。《人说陕西好风光》、《就恋这把土》,农民歌手的歌声多么深情悠扬。市演节目《中国人》,自演节目《我把太阳迎进祖国》,异曲同声,深深表达了我们骄傲,我们自豪,我们爱你中国的思想感情,将演出推向了高潮。 演出中,还通过节目的方式宣传了工会知识,寓教于乐地告诉职工群众加入工会啥好处、如何加入工会,让广大会员知道遇到困难找工会,职工之家守护你。 演出在《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。市总工会这次活动,不仅增进了干群感情,更让工会服务职工群众的宗旨深入人心。田庄镇广大职工群众,定会借助送清凉活动的热潮,在市总工会的带领下,在这片土地上发光发热,为建设平度贡献自己的一份力量。