首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
共同的家园——市总工会“爽夏行动+”送文化三走进活动走进南村镇
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-08-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

822晚,共同的家园——市总工会“爽夏行动+”送文化三走进活动走进青岛南村旅游度假开发有限公司,为广大职工和群众送上了一场精彩的文艺盛宴。

本次晚会在歌伴舞《共同的家园》表演中拉开序幕,精彩的小提琴演奏、三句半《工会是咱温暖的家》、情景剧《工会与爱同行》以及青岛南村旅游度假开发有限公司职工的独唱歌曲《等待》等精彩节目轮番上演。整场晚会喝彩不断,歌舞串烧将整场晚会推向高潮。

在本次晚会中,主持人多次与观众和演员互动,为本次晚会增添了不少亮点。在《相亲相爱》的歌声中,本次晚会圆满的落下帷幕。本次晚会的成功举办,不仅给职工和观众带来了欢乐,而且在潜移默化中让更多的职工了解工会职能以及带给他们的温暖和帮助,使工会成为真正的职工之家。