首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
省总工会督查组来我市督查工会重点工作落实情况
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-08-10】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

87上午,省总工会党组成员、副主席赵立群带领省总督查组一行来我市督查工会重点工作落实情况。青岛市总工会党组副书记、常务副主席蔡绮,青岛市总工会党组成员、副主席梁海泉带领青总有关工会干部一行,我市副市长李玉海、市总工会、开发区党工委主要领导等陪同督查。

省总督察组首先来到青岛淄柴博洋柴油机股份有限公司,对该企业工会深化职工技术创新竞赛工作情况进行督查,并听取了相关工作汇报;在青岛鑫光正集团有限公司,省总督查组重点督查了该企业工会深化“查保促”群众性安全生产活动工作情况,查看活动相关文件台账、图片影像、成果证书等。随后来到经济技术开发区总工会,实地督查园区总工会组建及重点工作落实情况。开发区总工会和平度市总工会分别就“查保促”活动和职工技术创新竞赛活动等工作落实情况作了详细汇报,受到省总工会及青岛市总工会领导高度肯定。

赵立群在总结中指出,平度市总工会对省总工会部署的重点工作落实到位、措施得力、真抓实干、不走过场,各项工作的开展规范有序,并且能主动把握工会工作的新形势,开拓创新,积累了许多可供复制的好经验、好做法,亮点纷呈。