首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
关于表彰2014—2015年度平度市劳动模范的决定
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-05-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

             中共平度市委   

 平度市人民政府

关于表彰2014—2015年度平度市劳动模范的

  

2016428日)

近年来,市委、市政府全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,带领全市广大干部职工群众立足本职,团结奋进,开拓创新,为推进改革开放和经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一大批先进模范人物。为进一步激发和调动全市干部职工群众的积极性和创造性,充分发挥先进模范人物的示范带动作用,市委、市政府决定,授予青岛啤酒股份有限公司青岛啤酒三厂包装车间副主任林洪聚等100名同志平度市劳动模范称号(名单附后),并予以通报表彰。

希望受到表彰的劳动模范珍惜荣誉,再接再厉,在改革开放和现代化建设事业中继续发挥模范带头作用,不断取得新的成绩。全市广大工人、农民、知识分子和各行各业干部群众,要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以国家中小城市综合改革试点为主线,以劳动模范为榜样,进一步振奋精神,扎根岗位,锐意进取,争创一流,按照稳基础、强队伍,重民生、保稳定,抓改革、促发展的总体思路,只争朝夕、埋头苦干、奋发有为,为实现十三五规划良好开局和三年大提升、五年大变化工作目标,把我市建设成为青岛北部崛起的现代化区域性中心城市作出应有贡献。