首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
蓼兰镇总工会成立
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-05-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

201641日,蓼兰镇总工会成立了。82名代表会聚一堂,选举产生了蓼兰镇总工会第一届委员会和第一届经济审查委员会。

    会上,蓼兰镇党委书记柴生华同志致开幕词,总结了过去,也展望了未来。市总工会副主席徐清民发表了重要讲话,教了干好基层工会工作的经验和方法,也提出了标准和要求。袁京森同志代表蓼兰镇总工会第一届委员会作了表态发言,在今后工会的各项工作中,我们一定不断地学习,不断地创新,不断地发展,开创蓼兰工会新局面,新一届委员会努力完成以下工作目标:

        1、建立健全机制,确保工会工作取得实效。最大限度调动广大职工的积极性和创造性,巩固和发展职工教育成果,及时总结和推广先进经验,教育引导职工,立足本职,争创一流,多做贡献。

        2、密切联系群众,做好他们的基本生活保障。加强同广大职工群众、特别是困难职工群体的联系,体察他们的疾苦、倾听他们的心声,深入开展送温暖活动。

        3、办好“职工之家”,积极开展健康向上的文体活动,增强工会的凝聚力和战斗力。