首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
市总工会实施工会会员优惠服务活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2015-05-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
        为更好地服务大局、服务基层、服务职工,市总工会在全市范围组织实施“工会会员优惠服务活动”。 我市范围内工会会员凡持工会会员证,均可在市总工会签约加盟工会会员优惠服务基地享受消费优惠。签约单位分批次逐步拓展,不断扩大覆盖范围,为全体会员实施优惠服务。直至日前已有25家优惠基地加入,共计约1600人享受到优惠。通过实施“工会会员优惠服务活动”,采取便民惠工、健康惠工、文化惠工等措施,让广大会员在日常消费中享受实惠,促进企业、商家的生产和销售,促进经济发展和社会稳定,扩大工会组织的社会影响力,激发和调动职工入会的积极性和主动性,确保“面对面、心贴心、实打实,服务职工在基层”活动取得实效。