首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
平度市工会会员优惠活动启动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-01-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
         1月17日上午,平度市总工会简约而简朴举行了工会会员优惠服务活动启动仪式,全市工会系统及参与优惠活动的优惠活动服务基地代表参加了会议。
        工会会员优惠服务活动就是本市工会会员凭工会会员证在签约协议单位(悬挂“平度市工会会员优惠基地”牌匾)进行消费,能够享受协议商户提供的商品及服务价格上的优惠。开展工会会员优惠服务活动,是践行党的群众路线教育实践活动的具体行动,是增强工会组织吸引力、凝聚力的有益尝试,是一项合民心、顺民意、为民谋的大好事。做好这项工作,对于扩大工会组织影响,促进工会工作开展,维护社会稳定具有十分重要的意义。
        市总工会经多方沟通、积极协商,确定了青岛天桥集团、平度康正医院、平度市文之轩广告装饰部等首批12家定点单位为工会会员优惠单位,作为向工会会员提供优惠待遇的基地,从今年1月1日 起,凡是持有工会统一印发、统一编号的《平度市总工会会员证》的会员,就可在这些指定单位享受到购物打折,消费费用部分减免的优惠。