首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
市总工会2014年“送温暖走访困难职工”活动正式启动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-01-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
     近日,市总工会2014年“送温暖走访困难职工”活动正式启动。自2014年1月13日起,市总工会将多方筹集60余万元送温暖慰问金陆续发放到已建档的困难职工手中。预计全市各级工会组织用于送温暖活动的资金总额将突破150万元,在送温暖活动中得到救助的困难职工将达1000余人。对已进入全国工会帮扶管理系统的困难劳模、大病困难职工、低保边缘户、单亲职工家庭、生活困难的农民工等七类困难群体实施直接帮扶救助。其中,市总为400余户困难职工发放慰问金逾50万元,为49名生活困难劳模发放慰问金18.42万元,向因病致困的38名职工发放医疗互助保险金7万元。这是近年来我市工会系统规模最大、资金发放最多、覆盖面最广的一次节前送温暖活动。图为市总工会2014年“送温暖走访困难职工”活动启动暨爱心帮扶卡发放仪式。