首页 -- 部门政务 -- 总工会 -- 工作动态
 
市总工会表彰2012年度工会财务先进集体和先进个人
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-01-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

2012年全市工会财务工作在各级工会干部的高度重视和大力支持下,扎实工作,园满完成了各项任务,为全市工会工作奠定了坚实的物质基础。为表彰一年来在我市工会财务工作中做出贡献的先进单位和个人,弘扬开拓创新、奋勇争先的精神,充分发挥工会财务先进的模范带头作用,调动各级工会组织、广大工会财务人员及各单位行政领导的积极性,市总工会决定授予青岛三龙城建综合开发有限公司工会等55家单位 2012年度平度市工会财会工作竞赛先进单位”称号,授予肖鹏珍等71人为“2012年度平度市工会财会工作竞赛先进个人”称号。

    市总工会号召全市各级工会组织、广大工会财务人员要向先进集体和先进个人学习,学习他们热爱本职、甘于奉献的敬业精神;学习他们与时俱进、开拓创新的改革意识;学习他们坚持原则、廉洁奉公的良好作风。