首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
学习条例强素质,奉献爱心彰党性
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-06-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为了落实市委组织部培训会议精神,提高党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,6月13日,市妇联组织开展了以“学习工作条例+慈善一日捐”为主题的党日活动,进一步规范落实各项组织生活制度。

  活动分为两个阶段,上午进行了集体学习,首先,支部党员王俊伟、窦德佳、崔柳分别领读了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党支部工作条例》三大条例。大家聚精会神的听,并不时地做好记录。三名同志领读完后,全体党员干部结合学习情况进行了交流讨论,纷纷表示,对三大条例有了更深刻地理解和把握,进一步坚定了政治信念,要全面加强自身的教育和管理。下午,全体机关干部党员响应市委号召,积极奉献爱心,在吴主席的带领下,进行了自愿捐款,捐款汇总后由会计窦德佳统一交至慈善总会账户。

  最后,万主席强调,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,抓好对三大工作条例的学习,牢记党员职责和使命,让群众看得出来、辩得出来,充分发挥党员的先锋模范作用,在平凡岗位上实现自身的价值。