当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

倾情礼赞新中国 巾帼绽放新时代丨平度市礼仪协会召开2018年度总结表彰大会

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-05-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   用嘹亮歌声颂扬祖国发展,用精彩节目展现女性风采。近日,平度市礼仪协会召开“倾情礼赞新中国  巾帼绽放新时代”2018年度总结表彰大会,引导广大会员知礼、行礼、传播礼仪文明,“知我平度,爱我家乡”,积极参与新时代文明实践中心试点市建设,为建设“大强富美”新平度贡献巾帼力量。市人大常委会副主任陈颖、市政协副主席刘明娟、市妇联主席万俊菊、市委宣传部常务副部长吕强、市广播电视台副台长李梅、市妇联副主席姜燕等领导和嘉宾出席会议,协会全体会员参加。

      市人大常委会副主任陈颖、市政协副主席刘明娟、市妇联主席万俊菊、市委宣传部常务副部长吕强、市广播电视台副台长李梅、市妇联副主席姜燕分别为市礼仪协会获奖人员和集体颁发证书和奖牌。

      颁奖结束后,全体会员举办了联欢会,各小组自编自演了舞蹈、旗袍秀、快板等节目,充分展示了她们的多才多艺和靓丽风采。