首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
服务“双招双引” 助力平度发展——平度市妇联、青岛银行平度支行召开女企业家座谈会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-08】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为全面落实我市“思想大解放,作风大改进,工作大落实”活动暨“十大战役”誓师动员大会精神,组织女企业家迅速进入“作战”状态,3月1日下午,市妇联联合青岛银行平度支行举办“服务‘双招双引’、助力平度发展”女企业家座谈会。市妇联主席万俊菊、青岛银行平度支行行长仲集云 、部分女企业家代表参加。

  座谈会上,市妇联主席万俊菊传达了全市会议精神。她指出,打响十大战役,冲锋的号角已吹响,攻山头、炸碉堡,不是某个人、某个部门的任务,而是要举全市之力,作为“半边天”的广大妇女,要以昂扬的奋斗姿态,积极投身“十大战役”,不光要冲锋陷阵,还要做好后勤保障,奏响巾帼之歌。她要求,作为女性创业者,要抓住我市推动发展的重要机遇期,做大做强自己的事业,同时要充分发挥企业的资源优势,采取“走出去、引进来”的方式,打好友情牌、亲情牌,为“双招双引”战役储备一批“巾帼项目”,全力促进平度发展。

  会上,青岛银行平度支行的员工就企业信贷流程、贷款政策等进行了解读,银行负责人表示:作为地方法人银行,助力“十大战役”,责无旁贷,我们将紧紧围绕全市“167”工作思路,在民营经济发展、营商环境打造及落实民生实事等方面,发挥我行优势,为客户量身打造、优化产品,全力以赴为"十大战役"提供优质金融服务,助力平度,回报平度。

  参加座谈会的女企业家代表纷纷表示:十大战役,人人都是战士;双招双引,人人都是谋士,不光要自己做大做强,更要筑巢引凤,真正做到在平度知平度爱平度建平度,为平度发展贡献巾帼力量。