当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

聚焦|平度市召开“家和万事兴”表彰暨“德润平度 福泽万家”主题实践活动推进会

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-07-31【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   7月25日上午,平度市妇联、市文明办联合召开“家和万事兴”表彰暨“德润平度 福泽万家”主题实践活动推进会。平度市委常委、宣传部长刘波,市委常委、明村镇党委书记李爱民,市政府副市长于敬军,市委宣传部、市妇联、市文广新局、市教体局、市关工委相关负责同志出席会议并为受表彰人员颁奖。

      会上,市委常委、宣传部长刘波讲话。她首先向受到表彰的家庭和个人表示祝贺。

      她指出,自今年3月份我市启动“德润平度·福泽万家”主题实践活动以来,各级各部门广泛开展了形式多样、富有成效的主题活动,取得了阶段性成果,但同时也存在一些不足。希望全市各级各部门,充分认识主题实践活动的重要意义,注重服务大局,进一步提振工作状态;注重深化内涵,进一步助力乡村振兴;注重突出特色,进一步推动创新提升;注重广泛发动,进一步增强活动实效;注重典型引领,进一步扩大活动影响。要以这次表彰大会为新的起点,总结经验,加大力度,让实践活动的成果转化成为不断传承的宝贵精神财富。

      市委常委、明村镇党委书记李爱民主持会议

      市政府副市长于敬军宣读表彰通报

      会上表彰了平度市百个好家风故事、平度市教子有方十大优秀父(母)亲、和平度市十大最美母亲。

      青岛市“教子有方十大优秀父亲”代表陈同亮、平度市“十大最美母亲”代表于阿英作典型发言

      市文广新局、李园街道办事处和南村镇交流发言

      爱心企业青岛畅通公交有限公司向示范家长学校、父母学堂负责人代表赠送《好家风伴成长—平度市百个好家风故事》

      各镇(街道、开发区)分管领导、宣传统战委员、妇联主席, 市直各单位分管领导、妇委会主任,受表彰的家庭和个人代表,示范家长学校、父母学堂负责人代表共300余人参加了大会。