当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

爱润心田 静待花开 山东旭辉银盛泰集团牵手平度春蕾女童捐赠仪式

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-06-25【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近期,山东旭辉银盛泰集团牵手平度春蕾女童捐赠仪式在李园街道门村小学举行。山东旭辉银盛泰集团总裁李扬、总裁助理吴涓,平度市妇联副主席姜燕,李园街道党工委组织委员江洵、宣传统战委员綦金明、门村小学校长于龙参加了捐赠仪式。

      近年来,平度市妇联将“春蕾计划”作为精心打造的一项民心工程,通过多种形式动员社会各界热心人士积极参与。今天,山东旭辉银盛泰集团李扬总裁一行来到平度,为50名春蕾女童分别送上400元资助金和图书、文具等学习用品。

      捐赠仪式上,市妇联副主席姜燕向山东旭辉银盛泰集团对春蕾女童的关心帮助表达了诚挚的谢意,她表示,“春蕾计划”是一项“利在当代、功在千秋”的公益事业,相信有各级党委、政府和有关部门的高度重视,有社会各界的大力支持,这项工作一定能够不断深化、健康发展。

      山东旭辉银盛泰集团总裁李扬致辞,他表示,要把企业做大做强的同时积极反哺社会,通过多种形式为贫困学生等提供帮助。希望同学们珍惜当前的学习机会,在逆境中奋进,在学习中成长,用优异的成绩回报社会。

      受资助春蕾女童代表发言,表达了对资助人的感恩之情,也表现出了春蕾女童乐观积极向上的精神风貌。活动最后,受资助春蕾女童为李扬总裁一行送上了自己的感谢信,祝好人一生平安。