当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

市巾帼创业者协会举行“巾帼暖心”捐赠仪式暨2017年度表彰大会

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-12-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    1228上午,市巾帼创业者协会举行巾帼暖心捐赠仪式暨2017年度表彰大会,会议由市妇联主席万俊菊主持,市政府副市长于敬军,市政协副主席、扶贫办主任、美丽办主任唐云莉出席会议,协会顾问、名誉副会长及全体会员160多人参加。

    会上,于敬军同志作了重要讲话,充分肯定了协会会员和会员企业在我市各项建设中作出的积极贡献,对协会下一步的发展提出了明确要求。他强调,新的一年里,广大创业女性要深入贯彻落实党的十九大精神和省十三次妇代会精神,充分认识到民营经济对拉动经济增长、扩大社会就业、促进市场繁荣的重要作用,在现有基础上创新业、创大业,努力为全市经济社会发展增砖添瓦。他要求,广大会员要积极进取,争当善于学习、创业创新、守纪律讲大局的表率;协会班子要团结务实,为会员发展搭建学习交流、扶持发展、团结共赢的平台;社会各界要齐抓共管,营造关心、支持女性创业的良好氛围,推动协会不断发展壮大,为会员发展提供更加广阔的舞台。

    市政协副主席、扶贫办主任、美丽办主任唐云莉宣读了表彰通报,对评选出的各类先进典型进行了表彰,市巾帼创业者协会还向市妇联捐赠了2万元巾帼暖心捐助款,用于救助春蕾女童、两癌妇女、贫困家庭等弱势群体。

    会上,市妇联主席万俊菊传达了省十三次妇代会会议精神,号召全体会员以党的十九大和省妇代会精神为引领,不忘初心、牢记使命,坚定跟党走;立足本职、奋发有为,建功新时代;弘扬美德、向上向善,引领新风尚;志存高远、自强不息,争做新女性。

    会后,举办了智慧女性 有爱同行——平度市巾帼创业者协会迎新联欢会,各小组自编自演了诗朗诵、歌伴舞、独唱、快板、旗袍秀等节目,充分展示了创业女性的多才多艺和靓丽风采。