当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

开发区妇联积极服务“春风送暖”活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-02-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    216日上午,开发区天悦华府南广场上,求职人员川流不息,人来人往。辖区内一家家企业负责招聘的工作人员,向前来咨询的求职人员发放招聘信息、介绍企业情况,忙碌无比。开发区妇联积极行动,结合“春风送暖”就业岗位对接洽谈会开发区专场,利用微信平台,通知各村妇女主任,动员各村居姐妹们留在家乡创业就业,把更多的时间和关爱留给家人和孩子,在家乡建设的大舞台上展示女性风采。同时,积极了解求职女同胞们的家庭情况、个人技能、求职意向,向其推荐合适岗位,帮助其尽快就业。

    今后,开发区妇联将联合驻区司法所、劳保所继续强化服务意识,深入村居,了解就业困难妇女家庭情况、就业需求、个人技能等,为其提供就业咨询、政策咨询、法律咨询服务,让辖区内的妇女得实惠。