当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

爱心献春蕾 春节送温暖

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-01-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    近日,市妇联携手青岛卓光商学院举行了“爱心献春蕾  春节送温暖”活动,为旧店镇的春蕾女童捐赠了棉被、枕头、馒头、烤鸡、萝卜、蜡烛等各类年货。市妇联主席刘明枫、副主席赵振叶和市爱心企业家代表们参加了活动,旧店镇专职委员初欢欢、妇联主席李静代表春蕾女童接受了年货,并将于近日把年货分别送到20名春蕾女童手中。

    近日,在青岛卓光商学院召开的年会上,市妇联主席刘明枫应邀介绍了平度市“春蕾计划”实施情况。青岛卓光商学院的万一卓老师不但自己捐赠了两万元爱心款,还在筹备建立“春蕾计划”爱心基金,被市妇联授予平度市“春蕾计划”爱心大使称号。已经踏上工作岗位的春蕾女童姜志才现身说法,介绍了自己在爱心资助下完成学业的经历,与会的企业家们听后深受感动,纷纷慷慨解囊,为春蕾女童们捐赠了棉被、枕头、馒头、烤鸡、萝卜、蜡烛、鸡蛋、挂面、饮料、热水壶等各类年货。还有很多企业家表示将向春蕾女童捐赠物资,继续为她们备年货。今天举行的是第一期捐赠活动,其他的年货将于近期陆续送到相关乡镇的春蕾女童手中,让她们过一个幸福、快乐的新年。