首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
市巾帼创业者协会举行爱心捐赠仪式暨工作总结表彰会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-01-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

1229下午,市巾帼创业者协会举行爱心捐赠仪式暨2016年度总结表彰大会,市人大常委会副主任窦利群、市政府副市长李玉海、市政协副主席刘明娟、市委宣传部常务副部长李志军、市妇联主席刘明枫、市工商联主席万俊菊、市妇联副主席赵振叶出席会议。

会上,李玉海市长作了重要讲话,对协会会员和会员企业为我市经济建设和社会发展作出的贡献给予高度评价,对协会下一步的发展提出了明确要求。他强调,2017年是我市打造新面貌、实现新成效、创造发展新高度的关键之年,广大会员要充分认识到民营经济对拉动经济增长、扩大社会就业、促进市场繁荣的重要作用,在现有基础上创新业,创大业,努力为全市经济社会发展增砖添瓦。他要求,广大会员要奋发有为,在全市科学发展中带头创新发展、弘扬美德、回报社会;协会班子要团结务实,为会员发展搭建学习交流、扶持发展、团结共赢的平台;社会各界要齐抓共管,为协会发展营造关心、支持女性创业的良好氛围,推动协会不断发展壮大,为会员发展提供更加广阔的舞台。

会议对评选出的“十大文明家庭”、“ 巾帼文明岗”、“ 岗位明星”、“ 突破发展奖”等各类先进典型进行了表彰。

市巾帼创业者协会向市妇联捐赠了2万元精准扶贫款,并向东阁街道环卫所和金阳光环卫保洁有限公司的环卫工人捐赠了81件新棉衣。这是市巾帼创业者协会开展“巾帼暖心”志愿服务活动的重要举措。

随后,协会聘请六位不同行业和领域的专家担任顾问,向他们颁发了聘书,请专家们为协会的健康持续发展保驾护航。

协会会长付玉华作了工作报告,全面总结了2016年协会工作,详细部署2017年工作任务。

会议结束后,市巾帼创业者协会又举行了“庆元旦 迎新春”联欢会,会员们表演了歌曲、小品、舞蹈、走秀、朗诵等精彩纷呈的节目,展现创业女性多才多艺的靓丽风采。