首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
喜讯:我市9人在省儿童少年书画摄影大赛中获奖
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-07-18】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

近日,在山东省妇联儿童部、山东省网上家长学校联合举办的第三届儿童少年书画摄影大赛中,我市有6名少年儿童、3名指导老师获奖。其中两位获得未来之星奖(一等奖)、两位获得最佳表现奖(二等奖)、两位获得最佳形式奖(三等奖)3名老师获得优秀指导教师奖。向以上获奖的老师和同学们表示热烈地祝贺!

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的讲话精神,充分发挥好家风在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,教育引导广大儿童弘扬中华民族传统家庭美德,传承好家风,以实际行动践行社会主义核心价值理念,市妇联联合有关部门组织全市少年儿童积极参与省妇联举办的以“传承好家风·共圆中国梦”为主题的书画摄影大赛,并择优上报7幅作品参选,其中6幅获奖,展示了我市少年儿童良好的艺术才能。