首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
平度巾帼心向党,红色教育永不忘——平度市巾帼创业者协会会员到沂蒙红色影视基地参观学习
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-07-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

近日,平度市巾帼创业者协会组织会员来到沂蒙红色影视基地参观学习。

会员们先后参观了影视长廊、支前院、红嫂革命纪念馆、《沂蒙六姐妹》主场景、红嫂原型明德英院等,在导游的详细讲解下,亲身感受到了“人民战争”、“民心向背”的历史规律,更加坚定了“巾帼心向党,党恩永不忘”的信念。

参观结束后,会员们纷纷表示这次参观受益匪浅,副会长戴丽华说:“我们现在的幸福生活来之不易,一定不能忘记革命烈士们抛头颅洒热血的献身精神。”副会长于忠辉说:“以前只是从电视、报纸上看到过沂蒙红嫂的介绍,这次来到革命老区,真正感受到了当地妇女的那种朴实和真诚,对当年沂蒙红嫂‘最后一把米当军粮、最后一块布做军装、最后一个儿子上战场’的革命情怀有了更加深刻的理解与认识。”会长付玉华说:“这次参观学习,对会员来说,是一次心灵的洗礼,更是一次心灵的震撼,对协会组织来说,则是一种鞭策和激励,今后的工作中,我们会充分发挥协会的凝聚力和号召力,积极响应市妇联的号召,主动参与公益活动、志愿服务、脱贫帮扶等各项工作,以实际行动向党的生日献礼。”