首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
市妇联召开十四届四次执委(扩大)会议暨全市妇女参与精准扶贫动员会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-03-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

323下午,市妇联召开十四届四次执委(扩大)会议暨全市妇女参与精准扶贫动员会。市妇联第十四届执委会委员、各镇(街道)、开发区妇联主席、兼职妇联副主席,市直各单位妇委会主任,市巾帼创业者协会会员等150多人参加了会议。

会上,市妇联主席刘明枫同志代表十四届常委做了工作报告,总结了2015年全市妇女工作情况,安排部署2016年工作任务;市妇联十四届执委、司法局副局长张洪敏,市妇联十四届执委、市巾帼创业者协会副会长、青岛铭人来文化传播有限公司总经理蔡华,市妇联十四届执委、白沙河街道妇联主席、西店后村党支部书记焦珍玉,青岛市巾帼三创行动导师、青岛农商银行平度支行行长李英英结合全市脱贫攻坚战提出的目标任务做了表态发言;市妇联十四届执委、市农业局副局长孙美芹代表市妇联宣读了《凝聚巾帼正力量 助力扶贫做贡献》倡议书,号召大家积极行动,主动参与,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

这次会议,是市妇联贯彻落实市委十三届十一次全体(扩大)会议精神,落实好我市国家中小城市综合改革攻坚突破大会、脱贫攻坚工作誓师大会及全市经济工作会议目标任务的一大举措。下一步,市妇联将扎实推进“精准脱贫——巾帼在行动”系列活动,为我市率先完成精准脱贫任务,实现在全面建成较高水平小康社会进程中走在青岛和全省前列做出新贡献。