首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
市巾帼创业者协会召开年终总结会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-01-27】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

近日,市巾帼创业者协会召开2015年年终总结会,全体会员参加会议。会上,各组进行了交流发言,汇报一年来工作开展情况,部分会员畅谈了过去一年的收获和新一年工作打算,并表演了自编自演的节目。

据了解,市巾帼创业者协会成立于2010年,在业务主管单位市妇联的精心指导下,一直紧紧围绕市委市政府工作大局、贴近创业妇女的需求开展工作,发挥协会的凝聚力和向心力,带领会员企业抱团发展,成为我市经济建设中的重要力量。一年来,协会先后举办了优秀创业女性表彰暨创新发展动员大会,召开了成立五周年庆祝暨第二次会员大会,举办了普通话、传统文化、互联网+妇女创业等各类培训,并举办了首届巾帼创业创新商品展销会,在提升会员素质的同时,推动会员企业创新发展。

在此基础上,协会还组织会员积极回馈社会,先后参与了市妇联组织的妇女专场招聘会、春季公益植树、环境卫生综合整治、春蕾女童救助、困难家庭帮扶等活动,捐款捐物共计10多万元,得到了社会各界的高度评价。