当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

云山镇妇联出实招、树新风,创妇联干部新形象

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-11-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

     

    为进一步加强机关效能建设,切实改进工作作风,打造一支作风优良、素质过硬的妇联干部队伍,提高做好新形势下党的妇女群众工作能力和服务水平,云山镇妇联出实招、树新风,创妇联干部新形象。

    一是持续开展优化服务环境活动,找差距、提建议、促发展,形成风气正、思想进、干事业、促发展的良好局面。

    二是开展整顿干部作风活动。重点整治干部作风上的庸、懒、散,领导作风上的假、浮、蛮和为政不廉的私、奢、贪等问题。

    三是组织机关干部下基层开展“干部帮包”活动。深入帮包的村庄走访留守老人、老党员、老干部、计生困难户、优抚对象等。

    四是严格按照党委制定的机关干部考核方案进行考核。根据个人工作职责和妇联整体工作安排,将每项工作任务细化,将工作成绩作为年底考核的主要依据。