当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

15名青年女干部在全市青年干部培训班中大放异彩

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-11-25【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,为期两周的青年干部培训班在市委党校顺利举行。15名青年女干部强素质、练内功、展风采,显示了我市女性干部自尊自爱、自立自强、奋发有为的精神风貌。一是严守纪律。这次培训采用封闭式管理,学员吃住在党校。15名女干部严格培训纪律,正确处理好培训与家庭的关系,无一人出现请假旷课现象。大家普遍反映,两个周来,心静了,学习更有热情了。二是积极踊跃。在课堂互动、外出参观、发言交流、课外活动中,她们奋勇争先,塑造了新时期女性干部有知识、有涵养、有智慧的新形象。三是敢于担当。为向组织交出圆满的答卷,培训班精心准备了文艺晚会和总结汇报。15个人,有的担任节目主持人,有的自编自演小品,有的表演了三句半。她们齐心协力,在短短的四天内,利用早晚休息时间集体排练了舞蹈《舞动中国》,用辛勤和坚韧赢得了满场喝彩。
          大家表示,这次培训课程合理,内容实用,形式创新,课堂互动效果好,开阔了眼界,拓展了思路,自身的公仆意识、党性修养、履职尽责能力和为民服务水平都得到了有效提高。