首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
市妇联到崔家集镇进行妇女发展实地调研
【来源:平度政务网】 【发布日期:2015-07-24】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

        21日,市妇联副主席王岩带领工作人员到崔家集镇进行妇女发展实地调研,就崔家集镇妇女在创业方面的发展和妇女们在实际生活、工作中遇到的问题和困难进行摸底调研。

      调研组先是到了千福荣家庭农场进行实地调研,了解农场实际情况、目前发展现状,遇到的困难和发展瓶颈,对千福荣家庭农场目前做出的成绩表示肯定和赞扬,认为场长温千荣作为崔家集镇优秀妇女代表,将1000多亩家庭农场经营得有声有色实属不易,同时希望千福荣家庭农场做出自己的产品展示区,更加积极地宣传展示自己,把自家农场的优势展现出来,做出自己的家庭农场品牌,进一步把农场做大做强,拉动当地妇女就业,带动崔家集镇妇女事业发展。