首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
我市优秀创业女性表彰大会召开
【来源:平度政务网】 【发布日期:2015-01-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

        28日下午,我市优秀创业女性表彰暨2015年创新发展动员大会召开,贯彻落实市委十三届八次全体(扩大)会议精神,总结表彰优秀创业女性并动员发展新成员。市委常委、宣传部长姜乃鹏,市人大常委会副主任陈颖,市政协副主席崔传富等出席会议。

        会议要求,我市巾帼创业者协会将积极响应市委、市政府和市妇联的号召,坚持稳中求进、稳中奋进,以只争朝夕、埋头苦干、奋发有为的态度继续干事创业和投身社会公益事业,为我市科学发展、和谐发展、优质发展贡献智慧和力量。

        会上,姜乃鹏、陈颖、崔传富等人为我市巾帼创业者协会优秀会员、教子好母亲、敬老孝媳妇、和美好伴侣等受表彰人员进行颁奖。