首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
市妇联坚持“三个到位”加强党风廉政建设
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-12-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

市妇联以提高党员干部廉政意识和自我约束能力为着力点,坚持做到“三个到位”,扎实开展廉政文化进机关活动,营造了浓厚的活动氛围。

一是组织领导到位。建立了以妇联主席为组长,妇联副主席为副组长的党风廉政建设领导小组,为切实抓好责任制的落实提供组织保证。二是分工落实到位。明确规定班子主要领导对本单位的党风廉政建设工作负总责,对本单位所有工作人员的党风廉政建设、遵纪守法情况负直接领导责任,市妇联副主席协助主要领导抓好妇联机关党风廉政建设工作,及时了解广大妇女干部思想状况。同时,针对具体的党风廉政建设工作,落实了专门工作人员,做到分工明确,责任落实到位。三是考核监督到位。把党风廉政建设与妇联各部室工作紧密结合起来,做到同部署、同落实、同检查、同考核,同时,严明纪律,严格责任追究。