首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
市妇联多措并举,全面加强反腐倡廉工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-12-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

2014年,市妇联根据市委、政府、市纪委等有关部门对机关反腐倡廉工作的统一安排部署,以多种措施全面加强机关反腐倡廉工作。

一是坚决维护党的政治纪律,深入开展政治纪律教育,促使广大党员干部增强政治意识、政权意识、责任意识、忧患意识,坚决纠正有令不行、有禁不止”“上有政策、下有对策的错误倾向,确保政令畅通,切实推动中央、省、青岛市委及平度市委重大决策部署的贯彻落实。

二是积极开展领导干部党性修养和作风建设,把改进党员干部作风作为促进科学发展观的切入点,进一步加强领导干部的思想作风、工作作风和生活作风建设。通过四风教育,增强领导干部宗旨观念、创新意识、纪律观念等,提高工作执行力。

三是认真落实党内监督各项制度,着力规范权力运行。加强对民主生活会、述职述廉、阳光政务等制度执行情况的检查,积极探索监督的方式和途径,完善权力监督制约机制。