首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
市妇联传达学习《中共山东省纪委关于6起违规发放津贴补贴、收送节礼典型问题的通报》精神
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-12-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

近日,市妇联主席刘明枫主持召开专题会议,传达学习市纪委《关于转发<中共山东省纪委关于6起违规发放津贴补贴、收送节礼典型问题的通报>的通知》(平纪办[2014]12)精神。

 

市妇联主席刘明枫强调,每个党员特干部都要把学习贯彻执行中央“八项规定”精神和严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》相结合,把思想和行动统一到贯彻执行中央、省和我市的要求上来,一要付诸于实践,力戒浮躁,切实改进工作作风等方面存在的问题,以实际行动搞好本职工作,履行好工作职责,密切联系群众,服务好妇女儿童民生。二要增强政治敏锐性,保持头脑清醒,不得违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡等。坚持原则,树立正确的世界观、人生观、价值观。三要强化互相监督,严格问责制,严格遵守廉洁从政有关规定,不断巩固反对“四风”成果。

与会党员干部纷纷表示将认真领会《通报》精神,加强学习,严格要求自己,筑牢拒腐防变的防线。