首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
走进村居融入群众
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-11-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

        日前,市妇联刘明枫主席任组长的市人大代表活动小组14组人大代表来到仁兆镇孙家汇村开展“走进村居、融入群众”主题实践活动。

        14组的人大代表们先后到4个困难群众家中进行了走访慰问,给他们的孩子送去价值2400余元的奶粉,与他们亲切交谈,详细询问了群众的家庭情况,并鼓励大家要积极面对,有困难及时向党委政府反映,代表们会想办法给予帮助和解决。在走访中,代表们围绕新农村建设、现代农业发展、环境卫生整治、农村文化阵地等问题与镇村干部进行了交流,对村庄面临的困难问题和群众诉求事项,想方设法尽力帮助解决,一时解决不了的,积极帮助村庄和群众想办法、出主意,对涉及政府层面需要解决的问题,在充分调研的基础上提出代表意见和建议。