首页 -- 部门政务 -- 妇联 -- 工作动态
 
市妇联开展青岛市级及以上“巾帼文明岗”检查
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-10-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
    为贯彻落实中国妇女十一大关于“巾帼建功行动”的部署要求,进一步深化“巾帼建新功、共筑中国梦”活动,加强对巾帼文明岗的社会监督和规范管理,切实发挥巾帼文明岗的示范引领作用,根据青岛市妇联《关于开展市级以上巾帼文明岗检查工作的通知》要求,市妇联对全市青岛市级及以上“巾帼文明岗”进行了全面检查。本次检查主要针对2008年以来接受表彰的青岛市级及以上“巾帼文明岗”,共有一个全国“巾帼文明岗”、一个山东省“巾帼文明岗”及34个青岛市“巾帼文明岗”接受了检查。所有接受检查的“巾帼文明岗”均按照创建要求做到管理规范、措施完善、工作到位,近年来均取得了良好的经济效益、社会效益和人才效益。