当前位置: 首页 > 部门政务 > 妇联 > 工作动态

市妇联认真开展非涉密网络安全自查

  • 来源:平度政务网发布日期:2014-10-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         近日,根据市委保密办统一部署安排,市妇联对单位内部非涉密网络进行了安全自查。经过自查发现,我单位所有电脑都配备了杀毒软件,能定期进行杀毒与升级;明确非涉密计算机不得处理涉密信息,对于计算机磁介质(软盘、U盘、移动硬盘等)的管理,采取专人保管、涉密文件单独存放,严禁携带存有涉密内容的磁介质到联接互联网的计算机上加工、储存、传递处理文件;均未发现非涉密计算机在连接互联网的计算机中制作、存储、传递和处理涉密文件、信息以及机关内部资料的行为;无违规上国际互联网及其他公共信息网的记录。安全状况良好。同时也发现存在一定的问题,主要是计算机防范技术有待学习提高,今后将继续加强学习,提高技术水平,严防非涉密网络泄密事件的发生。