首页 -- 部门政务 -- 老干局 -- 工作动态
 
做客电台,倾情陪伴——市老年大学做客广播电台“陪伴”栏目
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-06-03】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

   应市广播电台“陪伴”栏目的邀请,5月6日至24日期间,平度市老年大学京剧班参加了九场“陪伴”直播节目,京剧教师张永良带领30多名学员参加了直播,成为我校做客“陪伴”栏目的第一个教学班。

   在直播间里,大家说京剧,谈体会,拉家常,唱选段,通过空中的电波,大家把在老年大学学习京剧的体会分享给广大听众。有的学员分享了自己在老年大学的学习故事,有的分享了班里老师和学员之间的感人故事,有的分享了学习之后家里发生的亲情故事……

   在谈到兴致高昂的时候,学员们一展歌喉,在直播间里即兴演唱,展示学习成果。言语间,学员们表达了对市委市政府的感恩之情,他们说,感谢市委市政府为我们老年人创造了这么好的学习条件,在老年大学这个舞台上,我们实现了“老有所学、老有所乐、老有所为”的美好愿望,享受社会发展成果,享受晚年幸福生活,发挥人生余热。

   九场直播节目,进一步激发了学员们学唱京剧的热情,学员们更加热爱老年大学这个精神家园。今后一段时间里,将有更多的班级走进“陪伴”直播间,讲述在老年大学学习的故事,陪伴广大听众们度过一段段美好时光。

   欢迎老年朋友关注平度市老年大学,走进平度市老年大学!