首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
团体总分第三名!我市选手在青岛市首届残疾人岗位精英赛中喜获佳绩
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-06-24】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  近日,青岛市首届残疾人岗位精英赛在青岛市创业大学举行,本次大赛共设立计算机操作员、封面摄影、盲人保健按摩三个竞赛项目,青岛市各区(市)119名精英参赛。

  通过前期精心遴选,充分准备,我市派出24名残疾人精英参加比赛。竞赛期间,我市选手克服困难,奋力拼搏,斩获佳绩,平度市残联荣获团体总分第三名的好成绩。个人竞赛项目中,来自蓼兰镇的陈玉春脱颖而出,在盲人保健按摩项目中荣获第一名;大泽山镇残疾人专职干事徐琳雅获得封面摄影第三名;市残联派出代表郭晓南获得计算机操作员第六名。

  通过此次竞赛,进一步提高了残疾人职业技能水平,展示了我市残疾人自强不息、勇攀高峰的精神风貌,有力提升了残疾人的自尊心和自信心。