首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
市人大常委会主任张健走访香店残疾人托养中心
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-31】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  1月31日上午,市人大常委会主任张健走访香店残疾人托养中心,看望慰问入托残疾人,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福,市残联党组成员黄德山、开发区管委会副主任张杰、社会管理局局长赵锡君陪同走访。

  首先,张健参观了托养中心的环境设施,详细了解残疾人的生活保障和中心的日常管理情况。随后,张健来到残疾人活动室,看望正在休息活动的残疾人,“在这里住的舒不舒心?身体状况怎么样?春节就要到了,祝你们春节快乐,身体健康!”一句句关怀的话语感动着每一位残疾人的心。在工作人员的带领下,张健现场查看了中心的食堂环境卫生情况,“中午残疾人吃什么?平时的食品安全是怎样把关的?”在听取工作人员的详细汇报后,张健对中心的工作给予充分肯定。

  临行时,张健对中心工作人员的辛苦付出表示感谢,同时叮嘱工作人员,要更加耐心细致地照顾好残疾人的日常生活起居,把中心办成残疾人满意的温馨家园,让入托残疾人度过一个欢乐、祥和的春节。