首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
市委副书记赵兴绩走访同和协康残疾人托养中心
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-29】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  1月28日上午,带着市委、市政府对残疾人事业的重视和对广大残疾人朋友的关心,市委副书记赵兴绩到同和协康残疾人托养中心走访慰问入托残疾人和医护人员,为他们送上慰问金、慰问品和新春的美好祝福。市残联理事长王锡清、市卫生健康局副局长郭雅丽、市残联党组成员黄德山陪同走访。

  在协康残疾人托养中心,赵兴绩详细查看中心的环境设施和运营状况,与负责人就残疾人的生活、护理、医疗、康复、饮食等情况进行了详细交谈。在工作人员的带领下,赵兴绩走进活动室,向这里的残疾人送上新年祝福,叮嘱他们要保重身体、安心生活。

  随后,赵兴绩和在场的医护人员一一握手表示感谢,感谢他们认真负责的工作态度和耐心周到的照顾服务,给残疾人提供了温馨舒适的生活环境。同时要求中心切实强化责任意识,建立完善各项服务功能和运行机制,让残疾人生活更舒心,让残疾人家属更放心。