首页 -- 部门政务 -- 残联 -- 工作动态
 
市委副书记、市长李虎成走访市残疾人综合服务中心
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  1月26日上午,市委副书记、市长李虎成到市残疾人综合服务中心走访调研,看望正在接受康复训练的残疾儿童,为孩子们和康复教师送上节日的祝福和亲切的问候。市政府办公室主任孙刚、市残联理事长王锡清、副理事长王丰雪陪同走访。

  在残疾人综合服务中心的教室里,残疾儿童正在老师的指导下进行康复训练,李虎成市长一边观看,一边询问中心的管理制度、儿童的日常生活和康复训练情况,并为中心送上慰问金和慰问品。

  李虎成市长对中心工作人员的努力表示肯定,他指出,残疾儿童康复工作需要我们付出更多的耐心、爱心和善心,康复教师们默默无闻、无私奉献、胸怀大爱的精神值得尊敬。同时叮嘱随行人员要带着责任、带着感情全力做好残疾儿童康复工作,投入更多的精力,为残疾儿童提供更多优质康复服务,让他们早日融入社会大家庭,解除残疾儿童家长的后顾之忧。